Bottroper Leichtathleten beim 11. Gladbecker Sparkassenlauf

Traditionell unterbrechen die Bottroper Adler ihre Wettkampfpause für die, wie immer sehr gut organisierte Laufveranstaltung rund um das Schloss Wittringen in unserer Nachbarstadt. Beim 11. Gladbecker Sparkassenlauf gingen über die Distanz von 5 km zwei Adler auf die Strecke. Kim Bischoff gewann in 27:25,6 min die Altersklasse MJU14 und Simone Bischoff wurde bei den Frauenwertung W45 in 22:13,0 min Zweite.

Über 1,5 km der Schüler gingen fünf Bottroper Leichtathleten an den Start. In der Altersklasse MJU12 siegte Jan Roßkothen in starken 5:17,4 min. Zweiter in der gleichen Altersklasse wurde in 6:01,8 min Noah Herzog. Bei den Mädchen der gleichen Altersklasse belegte Maxine Kolbe den dritten Platz (6:29,9 min) gefolgt von Caroline Ehring in 6:28,5 min. Ebenfalls Vierte in der Altersklasse WJU10 wurde Romy Bischoff in 7:31,0 min.

Über 10 km der M45 lief Heinz Plöger in 49:34,2 min auf Platz 13. Jörg Herzog ging in 53:07,1 min als 21. durch das Ziel. In der Altersklasse M40 erlief Boris Kochanski in 54:55,1 min den 17. Platz.